

(Grilles non fournies)
Compatibilité GN 1/1 et 600 x 400
Dotation de 4 paires de glissières renforcées 3 points
20 kg, cycle de 110 min,
16 kg, cycle 90 min, refroidissement de purée de pomme de terre en bac GN1/1 de 5,5 cm de hauteur, 5 kg par niveau. Températures atteintes en refroidissement de + 63°C à + 10°C à cœur, + 3°C en moyenne produit.
Test ACFRI réalisé avec un chargement supérieur à la norme NF de référence (conforme aux conditions réelles d’utilisation en cuisine.)
5 kg, cycle de 120 min, en surgélation viande crue ép 4cm, de + 3°C à -18°C à coeur.
5 kg, cycle de 4H50, en surgélation de purée de pomme de terre (test ACFRI), de + 63°C à -18°C à coeur.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
2 verticaux ventilés
1 ventilateur renforcé
Groupe R452A 0,6 cv X à air logé, Gaz faible GWP, conforme nouvelle norme 2020
1 185 Watts à -10°C / 795 Watts à -20°C / 265 Watts à -40°C
Cellule : 6
Mono 230 V + T 50 Hertz
L 755 x P 700 x H 965 (H. 840 avec mini pieds)
L 625 x P 400 x H 331
70 mm pour 4 niveaux (35 mm pour 7 niveaux)
115
Droit (inversion sur demande)
Acier inox.
OPTIONS DE CELLULE
|
OPTIONS DE REGULATION
|
ACCESSOIRES
|
Une gamme complète de cellules à grilles, chargées à la main. Choisissez le modèle adapté à votre besoin. La gamme RS est particulièrement destinée à un usage mixte refroidissement rapide, surgélation, croutage, raidissage et décongélation rapide. Les cellules disposent d'une possibilité d'augmenter le nombre de niveaux en utilisant les inter-niveaux. Le nombre de niveaux de base et le nombre de niveaux maximum sont indiqués dans la référence.