RS 12 - Grilles - Restauration - Cellule de refroidissement 3 à 5 niveaux
Specification
- Capacité:
(Grilles non fournies)
Compatibilité GN 1/1 et 600 x 400
Dotation de 3 paires de glissières renforcées 3 points - Refroidissement rapide:
12 kg, cycle de 110 min, refroidissement de purée de pomme de terre en bac GN1/1 de 5,5 cm de hauteur, 5 kg par niveau. Températures atteintes en refroidissement de + 63°C à + 10°C à cœur, + 3°C en moyenne produit.
Test ACFRI réalisé avec un chargement supérieur à la norme NF de référence (conforme aux conditions réelles d’utilisation en cuisine). - Surgélation:
4 kg, cycle de 120 min, en surgélation viande crue ép 4cm, de + 3°C à -18°C à coeur.
4 kg, cycle de 4H50, en surgélation de purée de pomme de terre (test ACFRI), de + 63°C à -18°C à coeur.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Technique
- Évaporateur(s):
1 vertical ventilé
- Ventilateur(s):
1 ventilateur renforcé
- Groupe:
Groupe R452A 0,6 cv X à air logé, Gaz faible GWP, conforme nouvelle norme 2020
- Puissances frigorifiques en watts:
1 185 watts à -10°C / 795 watts à -20°C / 265 watts à -40°C
- Alimentation électrique à installer en Ampères:
Cellule : 6
- Tension et fréquence:
Mono 230 V + T 50 Hertz
Caractéristiques
- Dimensions Extérieures en mm:
L 755 x P 700 x H 965 (840 mm avec mini pieds)
- Dimensions Intérieures utiles en mm:
L 625 x P 400 x H 331
- Pas entre 2 niveau en mm:
70 mm pour 3 niveaux (35 mm pour 5 niveaux)
- Poids en kg:
115
- Ferrage:
Droit (inversion sur demande)
- Revêtement int./ext.:
Acier inox.
Options disponibles
OPTIONS DE CELLULE
|
OPTIONS DE REGULATION
|
ACCESSOIRES
|