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Minijet - Bonnet - Four mixte

niveaux
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Un minimum d'espace pour un maximum de cuissons !

En gardant comme objectif le maintien des performances de cuisson du four Precijet, BONNET a su développer le premier four compact de qualité premium du marché.

A travers ses performances de cuisson et sa rapidité durant la journée, Minijet vous garantit une capacité de production adaptée à vos besoins.

 Plus Compact

40cm de moins

52,5 cm

Économisez jusqu’à 40cm d’espace !

Plug & Play

En plus d'être compact, Minijet est disponible en version monophasée 220V.

Oubliez les contraintes d'un four mixte traditionnel, Minijet s'installe partout.

Une cuisine de restaurant, un office room service, un self d'un restaurant d'entreprise, Minijet est la solution idéale à votre besoin d'espace et de puissance.

De la mise en place au service, Minijet maximise vos capacités de production (voir ci-dessous).

Profitez de l'espace gagné pour augmenter votre surface de travail.

Utilisez les 12 niveaux disponibles pour réaliser votre mise en place pour la semaine.

  • Durant la mise en place  
  • Durant le service
    • Viennoiserie : 60 pièces par passe
    • Meringue : 12 plaques par passe
    • Rôti de boeuf : 6 pièces par passe
    • Viande en sauce à basse température : 10kg par cuisson
    • Volaille : 12 poulets toutes les 60 minutes
    • Brocoli frais : 10kg toutes les 10 minutes
    • Gratin daupinois : 80 portions toutes les 30 minutes
    • 12 assiettes en remise en température par passe
    • 6 niveaux en accès direct

 Plus Rapide

Facilitez-vous la vie avec VisioPAD®

2 secondes

Pour paramétrer et lancer vos cuissons

Pour continuer à répondre à vos besoins, BONNET a développé VisioPAD®, une interface rapide et intuitive.

En un seul écran, VisioPAD® vous donne accès à l'ensemble des fonctions utiles au quotidien.

Ventilation réduite, oura, humidification et maintien en température sont accessibles sans changer de menu.

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La prise USB disponible sur Minijet, vous permet de récupérer l'ensemble des données collectées durant la nuit ou la coupure. La traçabilité de vos cuissons est assurée.

A travers un code couleur, VisioPAD® vous indique l'état d'avancement de vos cuissons.

VisioPAD® intègre 18 programmes de cuissons installés de série.

Minijet met à votre disposition 18 recettes multi-phases de série pour un résultat toujours identique.

Changez de cuisson au gré de vos envies
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de 200°C à 80°C en 2 min

Durant la mise en place, le refroidissement rapide porte fermée permet de combiner phases de coloration et cuissons à basse température en un temps réduit, et sans aucune intervention de votre part.

Cette technique de cuisson améliore le croustillant et le moelleux de vos produits sans avoir à les surveiller.

Le refroidissement du Minijet s’effectue automatiquement porte fermée ! Pas de dégagement de fumée dans la cuisine. Toutes les graisses et fumées sont captées par la hotte.

Fluidifiez votre service

La réactivité de Minijet en fait un allier durant les services les plus intensifs.

La chute de température après ouverture de porte est compensée en quelques secondes et les changements d'ambiances (humide/sec) se font sur l'instant.

 Plus Précis

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Un visuel digne de votre savoir-faire

La turbine auto-reverse et la circulation de l'air dans l'enceinte de cuisson ont été calculées pour garantir un résultat homogène de vos cuissons.

L'ensemble de vos clients bénéficie du même visuel dans leur assiette.

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Apportez du croustillant à vos cuissons

En intégrant la technologie AirDry+, Minijet vous garantit un séchage de vos produits rapide et efficace, le tout en une seule manipulation.

Moins d'une heure suffit à sécher des chips de fruits.

AirDry+ offre de multiples possibilités: améliorer la coloration des viandes, sécher les produits, augmenter le croustillant de vos feuilletage ou choux…

Valorisez vos cuissons
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Minijet utilise la technologie CoreControl déjà éprouvée dans les fours Equator et Precijet. Votre four adapte sa puissance de chauffe en fonction de la charge et toujours en temps réel.

Minijet détecte la vitesse de montée en température de façon à éviter tous pics de surcuisson. Une fois la température atteinte, Minijet n'utilise que 30% de sa puissance pour vous garantir une cuisson dans le degré.

Optez pour la sonde à cœur multipoint débrochable qui assure des cuissons en toute sérénité.

 Plus Propre

Une évidence, de série

Moins de 20cl de produit

Minijet est le premier four compact à être équipé de série du nettoyage automatique et sans manipulation.

17 minutes

Par lavage

Minijet est autonome, ajustez l'intensité du nettoyage, l'enceinte se met à la température idéale, le produit est automatiquement pulvérisé dans l'enceinte, en fin de cycle le four est rincé.

Plus de 2 heures

Gagnées par cuisson

Minijet ne vous impose aucun produit lessiviel, restez maître de vos achats.

Pensez à utiliser la fonction rinçage automatique après des cuissons salissantes. 3 minutes suffisent à éliminer les plus grosses particules.

Un four respectueux de l'environnement

-12%

D'eau utilisée

BONNET, accompagné par BUREAU VERITAS CODDE, a étudié le cycle de vie de sa gamme Minijet, de l’extraction des ressources naturelles jusqu’au recyclage en fin de vie.

-84%

D'énergie utilisée

Cette étude a permis d'identifier les phases courantes d'utilisation les plus énergivores. Ainsi, durant la phase de lavage, Minijet réduit vos consommations en eau et en énergie.

La régulation de chauffe par la technologie CoreControl permet à Minijet de lisser les crêtes de températures et de travailler à une puissance réduite de façon automatique. De réelles économies au quotidien.

BONNET s’engage à vous proposer des fours toujours plus respectueux de l’environnement.

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